注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

穆沙拉夫拒绝制定解除紧急状态法的时间表  

2007-11-19 10:43:11|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦

穆沙拉夫拒绝制定解除紧急状态法的时间表

发表日期 17/11/2007 更新日期 17/11/2007 17:36 TU

美国副国国务卿内格罗庞特周六在伊斯兰堡,与巴基斯坦军政强人穆沙拉夫会晤。根据法新社从巴基斯坦军方途径获得的消息,双方讨论了涉及双方利益以及安全的问题。西方外交界人士估计,内格罗庞特会坚持要求穆沙拉夫尽快解除紧急状态法,采取军职,并如期举行立法选举。但据巴基斯坦总统府消息,穆沙拉夫向美国特使表示,紧急状态法只能在恢复安全形势之后才能解除。强调,紧急状态法是为了加强治安,打击激进势力。

内格罗庞特于周五晚间抵达伊斯兰堡,试图缓解巴基斯坦目前的政治危机。当天晚上,内格罗庞特就与前总理,同时也成为穆沙拉夫政权重要的反对派领导人的贝娜齐尔-布托通话会谈。

穆沙拉夫于11月3日宣布巴基斯坦全国进入紧急状态。周六,穆沙拉夫指责贝-布托试图避免选举,并认为,贝-布托领导的巴基斯坦人民党不会在立法选举中取胜。

此前,穆沙拉夫曾表示,立法选举将在明年1月9日以前举行。周六,巴基斯坦选举委员会宣布,将会在11月21日确定立法选举的日期。

穆沙拉夫于11月3日宣布巴基斯坦全国进入紧急状态。周六,两家从沙特阿拉伯首都迪拜向巴基斯坦播出节目的电视台被停播

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017