注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

十大顶级名表排行榜  

2007-11-22 10:58:18|  分类: 趣闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大顶级名表排行榜

  •   随着奢侈品热的一度攀升,各大名表在中国也越来越受到关注,一起来看看《福布斯》的名表排行,那些名表入围10大。

江诗丹顿Vacheron Constantin,以永恒经典外观和创新技术著称。

宝玑Breguet,超时代的风格

芝柏Girard-Perregaux,具有经典优雅的工艺,中国售点25个。

积家Jaeger-LeCoultre,NA,独具复杂机械自制机芯,中国售点达50个。

百达翡丽Patek Philippe,特点为外表简单工艺复杂。

格拉苏蒂Glashǔtte Original,精准耐用。

伯爵Piaget,精湛技术时尚创作,中国售点5个。

爱彼Audemars Piguet,创新美学,中国售点22个。

萧邦Chopard,自制机芯卓越功能,在中国售点达27个。

法兰克·穆勒Franck Muller,独特的酒桶形表体夸张的刻度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017