注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络红星身材大战 裸的岛战记  

2007-11-30 14:54:21|  分类: 趣闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络红星身材大战 裸的岛战记

2007-11-21 11:08:57 来源:网易        作者:未知   论坛交流

   女星身材PK台之前便做过一期《网络红人身材大PK》,不过所谓江山代有人才出,各领风骚数百年。这不,新的网络明星美女不断的如雨后春笋般涌现,第二期《网络红人身材大PK》也就此拉开了序幕。除了每个都有美艳 ...

 女星身材PK台之前便做过一期《网络红人身材大PK》,不过所谓江山代有人才出,各领风骚数百年。这不,新的网络明星美女不断的如雨后春笋般涌现,第二期《网络红人身材大PK》也就此拉开了序幕。除了每个都有美艳不可方物的共同特征外,还都是备受网友喜爱的宠儿。到底谁最受欢迎?快来女星PK台投出你珍贵的一票吧!

俞晴:裸的岛战记

王紫娇:风云之胸霸天下

俞晴人称裸睡公主,信奉的是“裸裸更健康”的原则。但是这毕竟也是个人习惯,大家还是把视线集中到该集中的地方去吧!而王紫娇则因为博客大胆出演“来势胸胸”的劲头,从而红透网络大江南北。这真是个美女辈出的时代!

苗圃:虎胆龙腰

童谣:叠影重重

苗圃和童谣本来就是演艺界的人,然则最近才在网络上风生水起,苗圃最近因为戏份其实很少的激情戏被网民所关注,而童谣则是在被殴事件逐渐被淡忘之后,又给男人装惊艳一脱,终于使大家再度记住了这个坚强的名字,坚强的理由!

修竹:臀并四海

艳女COCO:金门大桥

修竹是著名摄影论坛里的版主,同时也是非常出名的摄影模特。有着专业素养的她深知摄影模特“不怕脱,脱不怕,怕不脱”九字真言,完美的身材加投入的演绎使得她在网民中也有了不少人气,而艳女COCO更不用说,早已经是炙手可热的人气王!

白歆惠:搂膝傲步

周伟童:腿堂演义

白歆惠和周伟童,一个是台湾名模,一个是大陆名模,不仅广受网友喜爱,还是摄影师所钟爱的镜头宠儿。有网友也曾在以往的女星PK台中指出,不能仅仅把注意力集中在白白的胸腰部分,她的长腿也是十分漂亮的,于是这次我们就让她和身材同样十分出色的周伟童进行PK,看谁才是腿之天后。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017