注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

穆沙拉夫周四正式宣誓就职  

2007-11-30 09:44:46|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦

穆沙拉夫周四正式宣誓就职

发表日期 29/11/2007 更新日期 29/11/2007 12:57 TU

穆沙拉夫宣誓就职(Photo : Reuters)

穆沙拉夫宣誓就职
(Photo : Reuters)

穆沙拉夫周四开始第二任总统任期,但这一次,他将是一位文职总统。周三,也就是在宣誓就职的前夜,穆沙拉夫在拉瓦尔品第正式辞去陆军参谋长职务,将军队指挥权移交给基亚尼。

 穆沙拉夫在辞去军职以前参加总统选举,谋求连任引起争议。自11月3日起,巴基斯坦全国进入紧急状态。国际社会仍在继续施加压力,希望穆沙拉夫在明年一月的立法选举之前,尽快解除紧急状态法。但周四,穆沙拉夫在就职演说中,对此只字不提,只许诺立法选举将在1月8日举行,许诺巴基斯坦将全面向民主体制过渡,但只能是以巴基斯坦自己的方式。

 周四,在巴基斯坦东部的拉合尔,一些律师集会抗议穆沙拉夫连任总统,其间,与警方发生冲突,至少12名律师在冲突中受伤。

美国政府周三对穆沙拉夫辞去军职的决定表示满意,再次呼吁他尽快解除紧急状态法。穆沙拉夫一直是美国国际反恐行动在亚洲的盟友。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017