注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【幸福时光】感谢网络让我认识你  

2007-12-10 12:21:13|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在那片曾经的沃土,让我们相遇相知。一来一回的聊天中,让我们慢慢地走近了。聊天中发现你是一个冷静,理智的人,我也慢慢喜欢上了每天和你聊上一会,你总让我感觉有种莫名的亲切感,真要问也说不上什么原因。

  一直到后来你经历了一些变故,不少的问题让你倍受困扰,也曾让你几乎到崩溃的边缘。看着苦恼的你,我能做的就是给你安慰和劝说,虽然不算什么实质性的东西,但也想让你感到舒心、快乐。有时各自都忙的时候,我们也会发消息关心对方。慢慢地你跟我说,没有收到我消息不习惯,没有和我聊天总感觉不自在。其实从相识以来,对你一直就像哥哥一样看待,多了一份关心和爱护,其他的想法自己也不敢有。

  直到悠长假期的来临,背上行囊踏上旅途,不能上网的日子原来是那么难熬的,这才发现自己对你的牵挂是如此的深重。途中因为信号的问题好几次中断了联系,焦急的心情可谓是不言而喻,因为也知道你在电话那头肯定也是等得不安的。果然,刚有信号你的消息接二连三地发过来,就在我忙碌地翻阅的时候,你还是打来了电话,说没听到说话的声音不放心。走到这一步似乎超越了原来的我们。对这点我们都心知肚明,谁都没有说白了,但都感觉到有种东西存在了。

  接下来的日子有过一时的冲动,有过一丝丝的迷茫,也有过异常的冷静。不管何种状况,我都没有了向你索取的资格,我们都是有责任心的人,知道不能为了自己而去伤害别人。拥有一段开心的记忆也不是坏事,拥有一段与你的过程就该满足了,何必还要苦苦去争取,既然不属于我的东西就不要抓住不放,何况放弃不等于失去。我知道不会失去你,因为早已经把你当成自己的亲人,亲情是隔不断、离不开的,不是吗?知道不会失去你,因为明白你对我的爱护一直没有停过。

  很多人都问过,什么是幸福。我觉得幸福是一种感觉,只要你觉得自己有种感觉,那你就是幸福的。爱不一定要永远,曾经拥有的也许会是一生最美好的回忆。感谢网络让我认识你,感谢你给我的幸福时光
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017