注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

[热点评论] 全世界只有4-5个主权国家!  

2007-12-13 16:38:27|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯总统普京在一次讲话中说,全世界没有几个真正的主权国家,俄罗斯、中国,印度、伊朗……
  普京的话一语道破当今世界格局的本质和面目,是一个全新的观点。
  现在世界上只有美国一个超级大国,全世界50%以上的国家唯美国的马首是瞻,还有30%的国家在不情愿中受美国的操纵,剩下不到15%的国家敢于公开和美国叫板,但时刻受美国的迫害。只有中国、俄罗斯这样少数几个国家还能真正的保持自己的主权和独立。
  美国在输出民主,控制其他国家为自己服务,但美国更多的输出的是战争、暴力、色情、恐怖、和歧视!
  美国式的民主一向是全世界很多自认为是上等人的肉体崇拜的民主,遍地黄金的美国也是他们向往的天堂,可现实又往往太不争气,美国式的民主到哪里,哪里就乱套,就打仗,就贫穷,阿富汉、伊拉克,这不能视而不见吧?人体炸弹漫天飞。什么乌克兰之类天天闹颜色革命的更是天天民不聊生,只知游行,美国的民主造就了很多类似黑山共和国这样的独立国家,但可怜的是,只有200万人就独立,闹是闹成功了,可接下来的问题是靠什么活着!
  而遍地黄金的美国本身,平均100万人口里就有700多个被关在监狱里,比全世界罪犯最多的国家200多人要多出3倍去,你敢生活在犯罪率这么高的国家吗?
  美国人口占世界的5%左右,而却消耗着全世界20-30的资源,美国是一个靠印刷钞票榨取别的国家财富的寄生虫,是地球的上唯一靠全世界养着太上皇,这就让我们明白了美国为什么到全世界竭力输出所谓民主,那就是要控制,控制世界,继续过太上皇的日子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017