注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

法国达能集团愿意有条件地中止针对娃哈哈集团的法律诉讼  

2007-12-15 10:15:23|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国 中国

法国达能集团愿意有条件地中止针对娃哈哈集团的法律诉讼

发表日期 14/12/2007 更新日期 14/12/2007 23:11 TU

法国总理菲永参观达能在隆尚的一家工厂(路透社)

法国总理菲永参观达能在隆尚的一家工厂
(路透社)

法国达能集团昨天(十二月十四日)表示,愿意中止针对合资公司的中方合作伙伴杭州娃哈哈集团的法律诉讼,如果娃哈哈集团同意展开严肃的谈判。

达能亚太区总裁范易谋(Emmanuel Faber)在媒体见面会上表示,达能已经提议并仍提议中止所有诉讼,只要针对将娃哈哈饮料集团统一在单一实体下的谈判能够在适当部门监管下开始进行。

范易谋强调需要当局的监督,他说,娃哈哈集团在涉及在一些具体行动的时候也提出了前提条件。但范易谋没有点明这些前提条件指的是哪些。范易谋补充说,去年,我们刚刚签署的协约很快就中断了。

在法国总统萨科齐十一月访华时,萨科齐对中国国家主席胡锦涛特别提到了达能问题。萨科齐向胡锦涛表示,希望能找到和解的解决方式。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017