注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴勒斯坦拿到74亿美元的承诺  

2007-12-18 09:36:18|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中东

巴勒斯坦拿到74亿美元的承诺

发表日期 17/12/2007 更新日期 17/12/2007 23:08 TU

“援助巴勒斯坦国际会议”17日在巴黎举行。会议研究了巴勒斯坦民族权力机构提出的“2008-2010改革与发展计划”,同时讨论了一再改善巴勒斯坦人目前生活状况的一些应急措施。

法国外交部长库什内在援助巴勒斯坦国际会议记者招待会上表示:“援助方本希望三年中向巴勒斯坦提供56亿美金的援款;最终各方筹集的资金总额高达74亿美金。”库什内外长表示:“这笔援款数额是很可观的。”美国给巴方提供的援款为5亿5千万美金;欧盟委员会6亿3千9百40美金;法国向巴方提供的援款为3亿美金。

对巴方的三年援助计划一方面资助巴方修建基础设施;另一方面允许巴方给16万公职人员发放薪水。

美国国务卿莱斯表示:巴黎国际筹款会议将可帮助濒临破产的巴勒斯坦走出经济危机。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017