注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国商人庞玉良购买德国机场遇阻  

2007-12-20 10:35:55|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国

中国商人庞玉良购买德国机场遇阻

发表日期 19/12/2007 更新日期 19/12/2007 21:46 TU

南德日报昨天报导:中国河南的商人庞玉良有意买下德国的机场,准备扩建成国际货运中心,不过资金至今没有到位,原因是德国总理梅克尔接见达赖喇嘛,导致中国政府不愿批准。

庞玉良的林德国际运输代理公司以三千万欧元的价格,买下德国东北部的帕希姆

国际机场。他计划再投资七千万欧元,雇用一千名员工,将这座机场扩建成国际级货运中心。

这是中国人首次买下外国机场的经营权,今年五月消息传出,曾在德国轰动一时。

不过帕希姆的地方官员透露,付款期限多次展延后,林德公司仍没有支付一千两百万欧元的订金。庞玉良表示,原因是德国总理梅克尔接见达赖喇嘛,导致德中关系紧张,北京政府至今不愿批准。

拥有机场产权的帕希姆政府,预计明年一月讨论下一步动作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017