注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guokewen.love的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

[三军论坛] 越南勺子就是敢做!  

2008-01-18 17:44:25|  分类: 军情纵览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景: 

    2008年1月7日8时许,农业部南海区渔政渔港监督管理局接到海南省临高渔业岸台报告,在北部湾共同渔区我方一侧正常生产的海南省“琼临高04091”等10多艘渔船遭到越南10多艘持枪武装渔船的袭击和抢劫,其中2艘临高渔船被枪击,驾驶楼的玻璃被打碎,有四五艘渔船的网具被抢。

  南海区局接报后,立即启动应急机制,调派值班的中国渔政46013船赶赴现场,并将情况向有关部门报告,同时通报越南农业和农村发展部水产资源开发与保护局,要求其尽快通过各种途径制止武装抢劫的野蛮行为。 

  分析:

  联想到前些日子,某网站说越南最怕中国.

  这下好了,他们就是要做给你看:中国这么软弱,胆小怕事,我就敢做!谁说我怕!

  尽管中国在越战期间支持北越对付南越和美国,但越南人在历史上就对中国心怀恐惧。在公元939年以前,中国对越南大部分地区的占领长达近千年,而且中国在1979年短暂入侵越南。上月河内和胡志明市爆发反中国示威,抗议中国军演针对越南附近岛屿。

   这些都是越南政府的所作所为!

  这次的强盗行为,兴许也是越南政府的作为:他命令他们的军队,假装为强盗,对中国渔船做强盗的事情!就是这样的简单!大家千万不可认为真的是强盗的作为!

  想想现在霉菌的太平洋司令在中国,他兴许就顺便想了解中国是如何处理这样的事情!

  别的话以后再说!今天先说到这^-^

  我倒是要看看我们政府要怎么做了……

  我倒是想知道我们的愤青们是怎么想的了……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017